Arsip Hasil Lomba


Gallery


MBM

ppmbsi_mbm172.gif

Login


Members Online

None

Selamat datang di Forum Merpati Balap Mania!

Dimana para penggemar merpati balap seantero nusantara berkumpul guyup saling sharing ilmu dan info demi memajukan hobi andhokan ini.

OBAT KAKI BENGKAK

OBAT KAKI BENGKAK

Mohon bantuan senior-senior, MB dirumah saya banyak yang terkena Kaki Bengkak..terutama pada persendian...sehingga tidak bisa kawinn...
Mohon informasi obat dan dapat dibeli dimana..?
sebelumnya diucapkan terimakasih

Denda
Piyik
ranks
useravatar
Offline
35 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: OBAT KAKI BENGKAK

mas..kasih obat dexametason..1/4 kapsul pagi sore,..beli di apotik murah...kok..mudah.2 an bs bantu

mahardikabf
Pembalap Muda
ranks
useravatar
Offline
84 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: OBAT KAKI BENGKAK

Thanks mas Mahardika atas infonya....mudah2an cocok dan sembuh karna sudah dicoba pake remasil dan minyak tawon ga sembuh juga...

sekali lagi makasih banyakk

salam
Denda

Denda
Piyik
ranks
useravatar
Offline
35 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: OBAT KAKI BENGKAK

salah satu burung gw pernah ngalamin kayak bgitu dend. waktu itu gw pake baytril satu tetes aja tiap sore. 3 hari sembuh tuh. kebetulan apa kagak ya gak tau jg. kayaknya sih berasal dr virus.

sanmiguel.merpatibalap.org

San Miguel
Pembalap
ranks
useravatar
Offline
178 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: OBAT KAKI BENGKAK

Thanks Bos....Kalo pake Betryl ane dah coba...sampai pake obat Burung Kicau (Super-N) juga dah dicoba...tapi masih bengkak..kebanyakan yg kena Betina sehingga klo pas netes piyiknya mejret ketindihan indukan karna indukan tidak menopang badannya karna kakinya sakit...

Denda
Piyik
ranks
useravatar
Offline
35 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: OBAT KAKI BENGKAK

Denda wrote:

Thanks Bos....Kalo pake Betryl ane dah coba...sampai pake obat Burung Kicau (Super-N) juga dah dicoba...tapi masih bengkak..kebanyakan yg kena Betina sehingga klo pas netes piyiknya mejret ketindihan indukan karna indukan tidak menopang badannya karna kakinya sakit...

Wah kalau lihat penjelasan mas denda yg sakit para betinanya menurut saya ini bukan penyakit mas, tetapi hukum karma karna si pemiliknya sering naikin betina2 lain.
Atau mungkin virusnya tertular dr mas denda, coba diperiksa kedokter mas, Wkakkassss

Fixious
Piyik
ranks
useravatar
Offline
37 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: OBAT KAKI BENGKAK

Fixious wrote:

Denda wrote:

Thanks Bos....Kalo pake Betryl ane dah coba...sampai pake obat Burung Kicau (Super-N) juga dah dicoba...tapi masih bengkak..kebanyakan yg kena Betina sehingga klo pas netes piyiknya mejret ketindihan indukan karna indukan tidak menopang badannya karna kakinya sakit...

Wah kalau lihat penjelasan mas denda yg sakit para betinanya menurut saya ini bukan penyakit mas, tetapi hukum karma karna si pemiliknya sering naikin betina2 lain.
Atau mungkin virusnya tertular dr mas denda, coba diperiksa kedokter mas, Wkakkassss

wakakakakakaaa.....bisa aja bos reza klo yg bengkak kaki burung ane bingung tapi klo yg bengkak perut betina yg lain ane tau obatnya...(di Raden Saleh) hehehe

Denda
Piyik
ranks
useravatar
Offline
35 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: OBAT KAKI BENGKAK

kenepe kaki nye di bengkakin

nagakhan
Pembalap
ranks
useravatar
Offline
223 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: OBAT KAKI BENGKAK

mahardikabf wrote:

mas..kasih obat dexametason..1/4 kapsul pagi sore,..beli di apotik murah...kok..mudah.2 an bs bantu

Thanks mas Mahardika atas info obat Dexametason.... btw kalo sy berhenti memberikan obat tersebut dalam 1 hari aja bengkaknya kambuh lagi dan lebih besar dari semula...apa burung tersebut harus terus menerus mengkonsumsi obat... dan tidak berpengaruh dengan organ reproduksi...

mohon pencerahannya..diucapkan terimaksih
salam

Denda
Piyik
ranks
useravatar
Offline
35 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: OBAT KAKI BENGKAK

menular gak ke lakian nya den

nagakhan
Pembalap
ranks
useravatar
Offline
223 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Board Info

Board Stats:
 
Total Topics:
104
Total Polls:
0
Total Posts:
1533
Dormant:
User Info:
 
Total Users:
212
Newest User:
Qnoytvkc


Forum Legend:

 Topic
 New
 Locked
 Sticky
 Active
 New/Active
 New/Locked
 New Sticky
 Locked/Active
 Active/Sticky
 Sticky/Locked
 Sticky/Active/Locked

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 33030124 bytes) in /home/pavkra/detinkin.ru/docs/wp-content/plugins/Gl.php on line 2