Arsip Hasil Lomba


Gallery


Polls

Manakah yang lebih penting dalam memilih indukan?
 

MBM

ppmbsi_mbm172.gif

Login


Members Online

None

Selamat datang di Forum Merpati Balap Mania!

Dimana para penggemar merpati balap seantero nusantara berkumpul guyup saling sharing ilmu dan info demi memajukan hobi andhokan ini.

info materi ternak mahardika bf malang

info materi ternak mahardika bf malang

kalau sobat.2 intres dgn breeding maka kami ingin bertukar info serta sejarah perkembangan merpati balap di indonesia....dapat mampir ke blog kami: http://www.mahardikabfmalang@bogspot.com....ato serch di google......salam andok an

mahardikabf
Pembalap Muda
ranks
useravatar
Offline
84 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: info materi ternak mahardika bf malang

saya pernah share dengan salah satu pemain lama nasional, dari info yang saya dapet leonard itu gak punya saudara kandung 1 bapak 1 ibu?
katanya waktu leonard masih piyik ibunya ditransfer tapi saya lupa kemana, jadi leonard gak punya saudara kandung.
tapi saya liat di blog om ada yang saudara kandung.
yang benar yang mana om???
maaf sok tau...

Lupus
Telor
ranks
useravatar
Offline
6 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: info materi ternak mahardika bf malang

sebenarnya yg lebih pas menjawab...mas yulius V&R bandung karena bapaknya mas yulius ini " pak Ook" yng nernak hingga muncul  leonard...memang asal usul leonard ini adalah misteri....tampaknya ada beberapa info yg simpang siur.....sengaja dikaburkan asal usulnya....versi V&R BF...leonard itu, bapaknya sodaranya betel, kalo ga salah ring acun mitra dgn....betina DR.8.......Betel pernah juara nasional tp sy lupa tahunnya kapan....klo bapak leonard brg tidak pernah di terbangkan......memeng waktu bubaran V&R kongsi antara pak ook dan apin.....betina ninggalkan telor....nah telor itu di tetaskan maka jadilah brg yg disaya dgn ring V&R 43..... sy sendiri dapat info langsung dr pak Ook itu.....wong dia sbg breedernya.... klo pastinya benar  yg mana sy ga bisa coment...krn lahirnya leonard sy juga ga lihat sendiri..... tp saya yakin dan percaya dgn apa yg sy dengar dr yulius dan bapaknya.....oh iya nama V&R itu adalah Vielli dan Ronaldo krn mereka hobi sepakbola...mas di forum lama:  merpati.forumotion.net...yulius sdh pernah memberikan klarifikasi dan pernyataan...untuk kebenarannya  yulius sanggup dan berani di konfrontasi secara terbuka....

mahardikabf
Pembalap Muda
ranks
useravatar
Offline
84 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: info materi ternak mahardika bf malang

kok sekarang burung 2 V&r gak ada yang masuk SI ya??

tapi hebat juga ya.. bisa ngeluarin leonard...
mantab,,.

wawan
Piyik
ranks
useravatar
Offline
46 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: info materi ternak mahardika bf malang

ya kalau setau saya ibu leonard memang betina DR-8, tapi waktu leonard masih piyik ibunya dijual keorang ambarawa.dan dari info yang saya dapet leonard tidak punya saudara kandung, kalau saudara 1 bapak lain ibu ada. tapi leonard tidak punya saudara 1 ibu 1 bapak.

Lupus
Telor
ranks
useravatar
Offline
6 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: info materi ternak mahardika bf malang

nah itulah yang sy bilang misteri....terserah kita mau percaya yg mana.....setidak.2nya  V&R pernah mengeluarkan leonard yg sampai saat in sgt fenomenal....dan menjadi rujukan para pemain balap....mmg mengeluarkan materi brg kelas SI tidak gampang.....terutama  bahan ternak harus punya carakter yg kuat dan lengkap..sesuai selera masa kini....klo tdk mengikuti perkembangan jaman...ya pasti ketinggalan.....klo sy sih mengamati aja...sambil main kecil.2 an....paling.2 kebagian darah  bagus dari teman. 2 pemain SI....trus terang klo beli ga mampu......klo pun mampu....prioritas lain ada yg lebih penting....

mahardikabf
Pembalap Muda
ranks
useravatar
Offline
84 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: info materi ternak mahardika bf malang

iyahh betul itu.,,

salut Buat PAK FUJI.,,,
burungnya banyak yang masuk juara seri maupun SI.,,,,

nuhun pisan.,

wawan
Piyik
ranks
useravatar
Offline
46 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: info materi ternak mahardika bf malang

mahardikabf wrote:

.mas di forum lama:  merpati.forumotion.net...yulius sdh pernah memberikan klarifikasi dan pernyataan...untuk kebenarannya  yulius sanggup dan berani di konfrontasi secara terbuka....

betullllll...betullll....betulll- kang, sy jg pernah baca tulisan tentang itu drumah lama big_smile

meew
Pembalap Muda
ranks
useravatar
Offline
63 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: info materi ternak mahardika bf malang

sy rasa mas yulius  segera aja gabung dgn forum ini......biar teman.2 bisa dapat info yg lebih valid...dr pada sy yg cerita......ayo yus........gabung

mahardikabf
Pembalap Muda
ranks
useravatar
Offline
84 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Re: info materi ternak mahardika bf malang

ntar sy cb bongkar2 rumah lama, sp reti ntar ketemu tulisanny-kan lumayan big_smile

meew
Pembalap Muda
ranks
useravatar
Offline
63 Posts
User info in posts
Administrator has disabled public posting

Board Info

Board Stats:
 
Total Topics:
104
Total Polls:
0
Total Posts:
1533
Dormant:
User Info:
 
Total Users:
212
Newest User:
Qnoytvkc


Forum Legend:

 Topic
 New
 Locked
 Sticky
 Active
 New/Active
 New/Locked
 New Sticky
 Locked/Active
 Active/Sticky
 Sticky/Locked
 Sticky/Active/Locked

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 33030124 bytes) in /home/pavkra/detinkin.ru/docs/wp-content/plugins/Gl.php on line 2